Популярная украинская певица, легендарная и знаменитая модель топового глянцевого журнала «Playboy» Даша Астафьева показала свои навыки у гостях у Евгения Клопотенко. Звезды устроили фирменное шоу и порадовали украинцев.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева обнародовала на своей странице в Instagram.

«Сподіваюся, ця назва дуже скоро стане вашою улюбленою! І буде єдина асоціація - гарні страви, потрібні справи Маленькими, але впевненими кроками, ми наближаємо мирні часи! Бо від такого контенту і самі гріємось. Для мене дуже велика честь почати робити українське! З командою професіоналів та головне з людьми, які стали такими важливими, дієвими у найскладніші часи! Я хочу, щоб ви з ними знайомились. Хочу щоб ви їх любили також, як люблю я! Готуємо для ЗСУ, бо віримо, що разом ми немереможні», - подписала публикацию украинская артистка.

На страницу Даши подписано почти 600 тысяч человек. Публик не прошла мимо поста модели и отправилась в раздел с комментариями.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

«Як же я тішуся з твого проекту, Даша максимально природня залипаю, без контролю часу», «Даша!!! Гордість наша!!!», «Ооооо скільки кайфу на екрані», «Крутяк», - пишут отзывы юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Даши Астафьевой в Instagram
Комментарии на пост Даши Астафьевой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Даша Астафьева показала свого більшого «карася».

Напомним, Даша Астафьева открыла тайну личной жизни.