Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Настя Распутина) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает посты и раскрывает темы любовных утех для поклонников, число которых возросло уже до 50 тысяч.

Настя Распустила в интервью блогеру Мирославу Солонару впервые рассказала о своем парне, который служит в рядах в ВСУ. До этого девушка уже показывала возлюбленного фанатам, однако скрывала лицо и имя.

Адель Асанти с парнем, фото из instagram
Адель Асанти с парнем, фото из instagram

Избранник Адель Асанти сейчас на фронте, но локацию по понятным причинам она не сообщает. В начале войны пара жила вместе в Киеве со всей семьёй девушки, но с первого дня парень принял решение уйти в тероборону, а после на передовую.

"Все это время я на нервах, волнуюсь и похудела. Верю в то, что все будет хорошо и мы уже наближаемся к победе", - призналась Настя.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Адель Асанти и Солонар, скриншот из видео
Адель Асанти и Солонар, скриншот из видео

Более того, блогерше уже сделали предложение руки и сердца, но она пока не спешит с замужеством и ждёт окончания войны.

Интересным стал вопрос, как избранник относится к прошлому девушки, ведь за её плечами 60 фильмов для взрослых и 4 года съемок.

"Абсолютно нормально. Мы познакомились в Instagram и он знал, кто я такая. Это прошлое и для него важно, кем я являюсь сейчас", - ответила Адель Асанти.

Ранее мы писали о том, что Адель Асанти, снимавшаяся в фильмах 18+, похвасталась переделанным "багажником" в белье: "С новой кормилицей"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти сделала первый шаг к легализации видео для взрослых, ждёт одобрения Зеленского: "Кто любит контент 18+..."

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти рассказала, как попала в индустрию 18+ и сколько заработала за 4 года съемок: "Нелегкий труд"