Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова показала умилительное короткое видео с мужем Виктором Павликом, который на данный момент находится за границей, выступает на благотворительных концертах в поддержку родной Украины.

В кадре они трогательно улыбаются на камеру, а девушка целует музыканта в щеку.

Скриншот из Instagram, Катя Репяхова
Скриншот из Instagram, Катя Репяхова

Молодая мамочка призналась, что уже успела забыть, как выглядит собственный муж и попросила его поскорее возвращаться с гастролей.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Я уже забыла, как муж выглядит 😁 Приезжай скорее @viktorpavlik ❤️" - написала Репяхова.

Некоторые девушки в комментариях отметили, что не одна Екатерина переживает разлуку с любимым, и среди украинок таких много. Другие же адресовали звездной парочке много комплиментов.

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова призналась, кому больше всего благодарна, но Виктора Павлика не упомянула: "Принял меня так тепло"

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик из-за обуви сыну "убил" жену Репяхову, будучи в Америке: "Ввёл в такой шок"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова доказала, что способна прокормить всю семью, Виктор Павлик может "расслабиться": "Без выходных"