Популярный украинский певец, Заслуженный артист Украины 37-летинй Виталий Козловский поделился кадрами с нашими великими героями, которые защищают Украину от оккупантов.

Соответствующую публикацию Виталий Козловский разместил на своей странице в Instagram.

«Кожного дня молимось і дякуємо нашим воїнам за те, що живемо вдома в Україні та за те, що звільняють наші окуповані території! Слава ЗСУ!», - подписал публикацию успешный певец.

Аудитория, подписанная на страницу Виталия, не смогла пройти мимо после данного видеоролика. Стоит признать, что реакция оказалась разной, и фанаты разделились на два лагеря.

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно
Показать еще

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

«Тішуся що в нашій країні є такі як ти,гарні,розумні, талановиті.Кожен трудиться на своїм фронті.Ти Молодець.Поважаю і люблю», «Віталій, чому Ви роздаєте автографи, такий гарний в костюмі. Станьте у формі , пліч о пліч з нашими солдатами. Автографи зараз нікому не потрібні», «Віталій, чому Ви роздаєте автографи, такий гарний в костюмі. Станьте у формі , пліч о пліч з нашими солдатами. Автографи зараз нікому не потрібні», «@vkozlovsky_music Віталій,ой,як ти абсолютно правильно робиш Віталій,що ставиш автограф на державному та переможному прапорі України!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», - оставляют свои мнения пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Виталия Козловского в Instagram
Комментарии на пост Виталия Козловского в Instagram

Комментарии на пост Виталия Козловского в Instagram
Комментарии на пост Виталия Козловского в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Виталий Козловский пожаловался на сильное чувство опасности после возвращения из США.

Напомним, Виталий Козловский накормил Славу Демина закруткой собственного производства.