Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская сообщила, что в ее жизни внезапно наступил счастливый день, ведь сбылось то, чего она давно ждала. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская рассказала, что в ее жизни наступила "белая полоса", ведь ее страничку в instagram, которая была заблокирована, удалось восстановить. Несколько месяцев звезда оставалась на связи с поклонниками с помощью альтернативного аккаунта, но надеялась на то, что прежний удастся вернуть и вот этот день настал.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Певица решила сразу же "отметить" событие, опубликовал свежее фото, на котором предстала в интересном двухцветном наряде. Слава Каминская дала понять, что очень рада возвращению.

"Нет слов. А я соскучилась, если что", - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Впрочем, не все поклонники позитивно отреагировали на публикацию звезды. Некоторые были недовольны, что исполнительница продолжает вести страничку на русском языке.

"Учите украинский язык, язык агрессора, хуже агрессора, когда до вас всех дойдет", "Переходите на украинский", "Наконец-то!) С возвращением", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская показала, какой вкусный черный половой орган нашла: "Твердый и сочный".

Также наш портал информировал, Настя Каменских поразила своей соловьиной и призналась, что для нее отрада, и это не Потап: "Моменты, которые..."

Кроме того, мы писали, бывшая любовника Дорофеевой приспустила трусы и призналась, как увела чужого мужа: "Идти дальше?"