Голливудская красавица Кейт Бекинсейл взволновала своих подписчиков недавним постом в социальных сетях, когда она надела потрясающее фиолетово-белое платье для гламурного снимка.

Данную публикацию Кейт Бекинсейл разместила на своей странице в Instagram.

49-летняя голливудская актриса была заклеймена «богиней» ее поклонниками, которые не могли прийти в себя, из-за того как прекрасно она выглядела.

Кейт выглядела совершенно нереально, когда позировала в фиолетово-белом цветочном платье с ручной росписью.

Более тонкие детали наряда включали объемную юбку, которая расширялась из-под бедер Кейт и подчеркивала ее подтянутые и загорелые ноги.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Красивая мама одного ребенка дополнила свое платье ярко-розовыми туфлями на платформе от Valentino и уложила волосы в упругий хвост.

Кейт поделилась несколькими фотографиями своего образа в Instagram, и вскоре ее восторженные подписчики заполнили раздел комментариев восторженными комментариями.

Один поклонник просто назвал голливудскую звезду «богиней», написав: «Здесь ты выглядишь как богиня».

Другие просто называли Кейт «великолепной» и «потрясающей» или оставляли влюбленные и пылающие смайлики в разделе комментариев к ее посту.

Недавний горячий снимок Кейт в социальных сетях был сделан после того, как она ослепила Интернет, продемонстрировав свои навыки гибкости в крохотном оранжевом бикини.

Скрин сторис Кейт Бекинсейл в Instagram
Скрин сторис Кейт Бекинсейл в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", нестареющая Кейт Бекинсейл в микро-трусиках выпустила внутреннюю "амазонку".

Напомним, 49-летняя Кейт Бекинсейл в микро-стрингах "душила гуся" между своих ног.