Известная украинская актриса и экс-ведущая телеканала "Украина" Лилия Ребрик, которая к тому же является женой танцора Андрея Дикого и мамой их общих детей, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Лилия Ребрик только недавно ушла из телеканала "Украина" по причине его закрытия, но уже нашла себе новую "работу". Артистке дали роль в "Дизель шоу", которое вернулось к украинцам во время войны. Она с другими звездами активно выступает с концертами в поддержку ВСУ.

Ребрик и Булитко, кадр из выпуска "Дизель шоу"
Ребрик и Булитко, кадр из выпуска "Дизель шоу"

"Какое наслаждение троллить россиян. И мы будем это делать смело и от души. Все больше и больше! До нашей победы!🇺🇦 Пока юмор имеем- мы побеждаем!", - заявила Ребрик.

Юмористы в представлениях раскрывают актуальные темы, ведь какие времена, такие и шутки. Лилия Ребрик предстала в роли россиянки и с большим удовольствием потроллила женщину, которой отчаянно не хотелось покидать Крым из-за внезапных "хлопков". Виктория Булитко в роли подружки поддержала артистку.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

"УкрАинцы говорят, хорошо там, где русских нет", - сказала Ребрик со сцены.

Ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик внезапно сменила деятельность и пошла по стопам Сергея Притулы: "Ярость к врагу"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" нашла себе заложника, пока Яна Глущенко покрылась пятнами

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик окончательно и навсегда попрощалась с Украиной, но без слез: "Каждый финиш - по сути старт"