Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Новость о том, что легендарная судья проекта "Танцуют все" Татьяна Денисова примкнула к злейшим врагам Украины, заняв место наставницы в российских "Танцах", потрясла многих. Коллеги и фанаты отреклись от хореографа, и Илону Гвоздеву тоже разочаровало её решение. Об этом артистка рассказала в шоу "ЖВЛ".

Татьянf Денисова, фото: Знай.ua
Татьянf Денисова, фото: Знай.ua

Денисова незадолго до вторжения рф отснялась в новом украинском проекте, однако продюсеры, узнав о молчаливой позиции танцовщицы касательно войны, решили вырезать её из всех выпусков. Гвоздева вообще удивлена, что коллегу утвердили.

"Бл*ха муха, ну что, своих кадров не хватает? Снова одни и те же лица, почему не давать дорогу молодым, перспективным", - заявила Илона.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Артистка вне себя от ярости из-за решения Татьяны вернуться в россию. Гвоздева жестко отзывается о коллеге и не сдерживает маты.

"Когда ты, бл*ха, вернулась в рашу, села в кресло судить другое танцевальное шоу. Ты прекрасно знаешь, что тут происходит с твоими коллегами, друзьями... Ты просто су*а, другого понимания у меня нет", - сказала звезда.

Ранее мы писали о том, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" попробовала омолодиться с помощью юмора, но пришлось смириться с поражением: "Часы тикают"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" заключила брак с мужем на небесах перед Богом: "Навеки твой"

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева вернулась к репетициям для "Танців з зірками", показав за кем скучает: "Я думала умру"