Совсем недавно Светлана Лобода рассказывала о фейке, который распространяется среди Telegram-каналов. Он непосредственно ее касается, ибо сообщается, что певица якобы пострадала, будучи в Латвии от любителей "русского мира".

Сейчас украинская исполнительница сделала неожиданное заявление на украинском языке, которое касается исключительно жителей временно оккупированного Мелитополя.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Сегодня мое сообщение к жителям оккупированного, но несокрушимого Мелитополя. Обращаюсь к каждому со словами поддержки и веры в нашу победу. Сейчас каждый из вас переживает ужасные времена, самые опасные минуты. Но сила вашего духа поражает!", - пишет Светлана Лобода.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Впоследствии она добавляет, что Вооруженные силы Украины демонстрируют всему миру мужество, храбрость и смелость ради свободы и безопасности каждого из нас. Лобода также вспомнила об освобождении Харьковской области, что очень ее вдохновило. Поэтому не может быть ни малейшего сомнения, что совсем скоро и Мелитополь увидит украинских военнослужащих на своих улицах. И сможет вдохнуть свободный воздух.

Светлана Лобода, фото: Telegram
Светлана Лобода, фото: Telegram

Светлана Лобода, скриншот: Telegram
Светлана Лобода, скриншот: Telegram

Напомним, Светлану Лободу "побили" в Латвии, певица уже вышла на связь: "На стороне правды"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода раскрыла Ким Кардашьян, копирующую ее образ: "Люблю..."

Знай.uа писал, Светлана Лобода едва не ввязалась в скандал из-за оплошности других, но успела все исправить: "К своему ужасу..."