Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Новости об освобождении оккупированных россией городов и областей ждали многие, включая Елену-Кристину Лебедь. Артистка смотрела сюжет, где наши бойцы в Высокополье Херсонской области рассматривали наворованное солдатами рф и была очень удивлена, когда увидела среди кучи барахла женские трусы, и наверняка не новые.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Телеведущая задалась вопросом, зачем оккупантам понадобились кружевное белье. Они также хотели увезти к своим женам телевизоры, принадлежащие украинцам.

"Нашли микроавтобус с награбленным: телеки и женские трусы🫣 Ну я до сих пор не допераю, ЗАЧЕМ ТРУСЫ????😵‍💫😵‍💫😵‍💫" - написала Лебедь.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Поклонники предположили, что их заказали именно жены солдат, просто в россии такого красивого белья не продают.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь предупредила украинцев о новой афере в супермаркете: "Мы валялись и ползали в истерике"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" показала, как легко украсть 500 гривен, в опасности все: "Предложат принять..."

Также портал Знай.ua писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как правильно выпрашивать еду: "Как самой голодной"