Популярная украинская исполнительница Lida Lee (настоящее имя - Лидия Скорубская), которая участвовала в шоу "Х-фактор" и "Голос страны", а также работала бэк-вокалисткой MONATIK, помимо прочего, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

Lida Lee решила окружить теплом и заботой маленьких украинцев, которые выехали из оккупированного Мариуполя и пережили немало испытаний. Концерт состоялся на Киевской детской железной дорогой и услышать артистку пришли десятки малышей.

Lida Lee, скриншот из видео
Lida Lee, скриншот из видео

Скорубская призналась, что когда выступает перед пострадавшими детьми, чувствует особенную ответственность и волнуется.

Однако несмотря на всё, что выпало на судьбу этих мальчишек и девочек, в их глазах видно огромнейшую силу, как сообщила Лидия.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Выступать перед детьми всегда особенно, ответственно и волнующе, но на этот раз… Достаточно было просто заглянуть в эти глаза, у них бездонная сила, сколько они увидели, пережили, но не потеряли свой свет и любовь! Дети, с такими осознанными глазами и добрыми сердцами!" - поделилась Lida Lee.

Ранее мы писали о том, что Lida Lee замечталась о сладкой победе, после которой любящие сердца украинцев наконец воссоединятся: "Наступит время..."

Как сообщал Знай.ua, Lida Lee анонсировала сольный концерт в оккупированном Крыму на зло всем россиянам: "Приду с херсонскими арбузами"

Также портал Знай.ua писал, что певица Lida Lee ко Дню Независимости Украины перепела всемирно известный хит Майкла Джексона: "Настане час"