Хилари Болдуин родила в четверг, 22 сентября, приветствовав ее и Алека Болдуина седьмого ребенка вместе - Илария Каталина Ирена Болдуин.

В трогательном ролике в Instagram Хилари Болдуин написала: "Она здесь! Мы так рады представить вам нашу крошечную сбывшуюся мечту, ilaria catalina irena [так в оригинале]. 9-22-22 6 фунтов 13 унций".

"Ее братья и сестры Болдуинито проводят день, связывая ее и приветствуя ее в нашем доме".

Хилария продолжила:"С любовью ко всем вам. Мы так счастливы отпраздновать эту замечательную новость вместе с вами".

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Младенец присоединился к старшим братьям и сестрам Кармен, 9 лет, Рафаэлю, 7 лет, Леонардо, 5 1/2 лет, Ромео, 4 года, Эдуардо, 23 месяца, и Люсии, 18 месяцев, а также 26-летней дочери Алека от бывшей жены Ким Бейсингер, Айрленд Болдуин.

38-летняя Хилари рассказала своим фолловерам в Instagram о своей беременности в марте.

"После многих взлетов и падений за последние несколько лет у нас есть захватывающий подъем и огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Болдуинито",писала тогда бывший инструктор по йоге .

Алек оказался в центре собственного трагического скандала в октябре, когда случайно застрелил кинооператора Галину Хатчинс (украинку) из винтовки с боевым патроном во время съемок фильма "Ржавчина".

Напомним, что 64-летний Алек Болдуин обвинил застреленную Галину Хатчинс в отнятых годах жизни.

Ранее мы сообщали, что Алек Болдуин, который убил украинку, получил дорогущий подарок от жены Хилари.