Украинская актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают благодаря роли в сериале "Крепостная", любит радовать армию поклонников новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит около 830 тысяч человек.

Как известно, Ксения Мишина уже долгое время практикует йогу, медитирует и частенько делится с фанатами ценным опытом. У артистки даже есть свой наставник и она старается не пропускать занятия, особенно по утрам. Это стало её ежедневным ритуалом.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

В этот раз звезда разместила в Insta Stories подборку фото, как началось её утро и показала вид дождливого Киева из окна. Сначала Ксения сделала парочку упражнений на ноги с ленточным эспандером, но делала она это в нижнем белье, а после приступила к медитации.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Поклонники как раз могут посмотреть на результат правильного образа жизни актрисы - стройное и подтянутое тело, над которым она усердно работает каждый день.

После ритуалов Ксения сообщила, что направляется в больницу. Она хочет сдать анализы, чтобы еще больше узнать о состоянии своего здоровья.

"Очень интересный и полезный для себя вызов поставила", - написала Мишина и пообещала рассказать о подробностях позже.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина из "Холостячки", вспомнила как "умирала" и ее тело выламывало: "Ой, а шо случилось?"

Как сообщал Знай.ua, Ксении Мишиной предлагали участие в российском "Холостяке" с Тимати, но она не захотела быть "одной из": "Только главные роли"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, как Зеленский "помогал" ей запастись продуктами в магазине: "Ходили вместе"