Известный журналист и ведущий шоу "Говорить Украина" Алексей Суханов поразмышлял над тем, стоит волноваться или бояться кого-то. Он изложил цитату известной писательницы, которая придумывала удивительные миры, до сих пор обожающие взрослые и дети.

На своей странице в Инстаграм где на обновление журналиста и ведущего подписаны более 97 тысяч человек, Алексей разместил свое фото и написал о чем думает в последнее время. Как оказалось, ведущий пытается обрести баланс между спокойствием и информированностью.

Алексей Суханов. Фото:instagram.com/suhanov.official/
Алексей Суханов. Фото:instagram.com/suhanov.official/

"Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих" - Туве Марика Янссон, 1914-2001, финская романистка - написал Суханов.

Алексей Суханов. Фото: instagram.com/suhanov.official/
Алексей Суханов. Фото: instagram.com/suhanov.official/

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Он взял слова известной писательницы, придумавшей самый удивительный мир Мумий Троллей, и вынес в отдельный пост. В реакциях можно увидеть, как отреагировали украинцы на цитату известной писательницы.

В комментариях подтвердили, что эта замечательная женщина достойна подражания. А ее удивительная мудрость поражает.

"Она Мумий Тролля написала и в Хельсинки сувенирная продукция с ее персонажами в магазинах", "Очень метко", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/suhanov.official/
Комментарии. Фото: instagram.com/suhanov.official/

Напомним, мы писали, что грустный Алексей Суханов из "Говорит Украина" подумал, что такое эгоизм, вспомнив классика.

Как сообщал "Знай.ua" , ведущий Алексей Суханов вспомнил, как гулял по ночной Одессе в поиске красного вина с Ройтбурдом.

Также "Знай.ua" информировал, что ведущий Алексей Суханов напомнил, когда появилась красная площадь и россия: "Не утро в сосновом лесу".