Поклонники легендарной поп-певицы Мадонны не могли поверить своим глазам после того, как она выпустила клип на свою новую песню. В нем были показаны некоторые очень откровенные сцены.

Данный видеофайл Мадонна разместила на своей странице в Instagram. Также его можно полностью увидеть на популярной платформе YouTube.

64-летняя певица выпустила новый ремикс на свой классический хит Hung Up, в котором есть отрывок из песни ABBA Gimme Gimme Gimme с рэпером Tokischa.

Известная своим непристойным характером и откровенными фотографиями в Instagram, шок-фактор ее нового проекта не разочаровал.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Видео начинается с того, что Мадонна носит черный корсет, красные шорты, черные перчатки без пальцев и шляпу с застежкой.

Все кажется невинным, пока певица и известный артист Токиша не начинают страстно целоваться перед камерой.

На следующем снимке пары Токиша стоит позади поп-звезды в белой майке и джинсах с парой белых перчаток, когда она хватает Мадонну за горло.

Мадонна: кадры из клипа
Мадонна: кадры из клипа

Затем дуэт показан на полу, когда Мадонна затягивается сигаретой и выдыхает дым обратно в рот Токиши, пока она синхронизирует губы со своими собственными текстами.

Затем сцены показывают, как тусовщики танцуют и касаются друг друга, а в одном кадре видно, как кто-то вдыхает вещество носом через соломинку.

Мадонна: кадры из клипа
Мадонна: кадры из клипа

Затем музыкантов можно увидеть на вечеринке на улице, Мадонна теперь одета в соответствующие неоново-зеленые комплекты из двух частей, она крутит бедрами и качает волосами взад и вперед.

Вернувшись в спальню, Токиша танцует, лаская грудь Мадонны, и пара движется в унисон.

Как ранее сообщал портал "Знай", публика умоляет 64-летнюю Мадонну в сетке сдвинуть ноги.

Напомним, 64-летняя Мадонна грязно тверкает и трогает себя на неприличном видео.