Мадонна устроила сексуальный показ боди в комплекте с колготками в сеточку. Однако обеспокоенные поклонники умоляли звезду «закрыть ноги» на пикантных снимках.

Соответствующие кадры Мадонна разместила на своей странице в Instagram в разделе Stories.

В четверг (22 сентября) 64-летняя звезда поделилась в соцсети дополнительными кадрами из своего нового музыкального видео под названием Hung Up On Tokischa. Это содержит много откровенного контента.

Скрин поста Мадонны в Instagram
Скрин поста Мадонны в Instagram

Певица, которую часто называют королевой поп-музыки, надела боди и колготки в сеточку, закурила сигарету и устроила бурю для рискованного снимка.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях
Показать еще

Смелый ансамбль состоял из ярко-розовой макси-юбки и подходящей укороченной куртки, которую она сочетала с парой черных высоких сапог из латекса.

Скрин поста Мадонны в Instagram
Скрин поста Мадонны в Instagram

Она также надела солнцезащитные очки в розовой оправе и добавила к смелому наряду коллекцию золотых и серебряных цепочек на шею.

На другом снимке Мадонна была одета в тот же базовый наряд, но сменила ярко-розовую одежду на ярко-зеленую спортивную куртку и шорты.

Но, похоже, поклонников больше отвлекло то, как певица позировала для снимков, когда она сидела, широко расставив ноги.

Скрин поста Мадонны в Instagram
Скрин поста Мадонны в Instagram

Один из фанатов прокомментировал: «Грустно. Что случилось с теми днями, когда вы что-то отстаивали? Теперь все дело в том, чтобы оставаться актуальным. Закройте ноги и получите подсказку. Мы все скучаем по вашим старым дням».

Другой пользователь смахнул пальцем: «В твоем возрасте, делая такие вещи, ты выглядишь смешно. Кто-то должен это сказать».

Как ранее сообщал портал "Знай", Мадонна грязно тверкает и трогает себя на неприличном видео.

Напомним, Мадонна в тугом корсете впервые показала свое лицо без фильтров.