На свадьбе певицы Анны Тринчер из сериала "Школа" и скандального блогера Александра Волошина произошла неприятная ситуация - большой поклонник невесты хотел испортить всем праздник.

После того, как новоиспеченная семейная пара вышла из ЗАГСа, во время фотосессии, к ним подошел неизвестный парень. Можно было подумать, что он хочет поздравить их со свадьбой, но нет.

Тринчер и Волошин, кадр из свадебного видео
Тринчер и Волошин, кадр из свадебного видео

Он заявил, что является преданным фанатом Анны Тринчер, ходил на все концерты и вообще страстно любит её.

Мало того, парень назвал Волошина дурачком, а после со словами "Я любил тебя" с размахом стукнул себя по голове бутылкой от шампанского и рухнул камнем на асфальт. Все гости ахали и матерились, ведь никто такого не ожидал.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Неадекват на свадьбе Тринчер и Волошина, кадры из видео
Неадекват на свадьбе Тринчер и Волошина, кадры из видео

Когда кто-то побежал щупать пульс парня, Волошин засмеялся и заявил: "Все, кино снято".

"Я знал что наши родственники найдут общий язык и драки на свадьбе не будет) А какое же свадьба без драки? Поэтому пусть она будет такой, эмоциональной, веселой, но не настоящей ❤️" - объяснил Волошин.

Вот так и раскрылась двухдневная интрига. Блогер вновь захоетл внимания и решил хайпануть на своей же свадьбе, и этого не оценили поклонники.

Комментарии - instagram.com/voloshyn_xx/
Комментарии - instagram.com/voloshyn_xx/

Комментарии - instagram.com/voloshyn_xx/
Комментарии - instagram.com/voloshyn_xx/

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер в день свадьбы с Волошиным разделась до трусов и засветила попу, гости рыдали: "В памяти навсегда"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер готовится к двум операциям сразу после свадьбы с Волошиным: "Их нужно удалять..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Школы" Анна Тринчер "испытывает" судьбу перед свадьбой с Волошиным: "Желтый всегда к разлуке"