Талантливая певица, финалистка 7 сезона "Голоса страны" и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук задумалась о происходящем в мире и заговорила о восстании. Мыслями она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук - настоящий кладезь талантов, ведь умеет не только петь, но и профессионально играть на сцене. Соответственно поклонников у нее хоть отбавляй и их она постоянно радует новыми публикациями.

Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба
Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба

Марта Адамчук решила поговорить о насущном и призвала обратить внимание поклонников на то, что происходит в мире. Она отметила, что у нее складывается впечатление того, что началось "извержение вулканов" в виде восстания женщин, которые устали терпеть надуманные правила.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Посмотрите, что делается по всему миру: женщины восстали против надуманных правил "ума". Такое ощущение, что накипело в разных точках планеты и уже происходит извержение вулканов. И все, кстати, началось с конотопских", - написала актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук изогнулась, чтобы показать попу, узнав прекрасное: "Плакать навзрыд".

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".