Украинская певица Юлия Загорская, которая уже много лет выпускает песни под псевдонимом Мята, является довольно активной пользовательницей соцсети Instagram. Артистка регулярно рассказывает поклонникам о творческой и личной жизни, за которой следит около 70 тысяч человек.

Мята побывала на благотворительном мероприятии, организованном Илоной Гвоздевой из шоу "Танці з зірками". Это некий женский клуб, на котором собираются сильные и вдохновляющие личности, также там регулярно финансово помогают украинцам.

Скриншот из Instagram, Мята
Скриншот из Instagram, Мята

В этот раз они открыли сбор для девочки из оккупированного Херсона, которая нуждается в колясках и специальных препаратах для жизни.

"Сдаваться, это не о нас, не об украинках! Мы как никто знаем цену жизни. Каждая женщина в Украине – это Берегиня своей семьи, своей земли. Каждая женщина в Украине – это сила и мудрость. Собравшиеся вместе женщины могут перевернуть мир", - заявила Мята.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также там собрались и другие звезды, среди них была ведущая Надежда Матвеева, которую все помнят из шоу "Все буде добре".

Ранее мы писали о том, что Мята разозлилась из-за украинцев, распускающих слухи вокруг "скандальных" звезд: "Обсасывать кто с кем развелся"

Как сообщал Знай.ua, Мята презентовала новый трек в дуэте с Хасом и призвала поддерживать украинский продукт: "Вы просили, мы сделали"

Также портал Знай.ua писал, что певица Мята (Юля Загорская) дала будущее Тине Кароль, взяв ее на подпевки: "Давай проверим"