Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко, Тоня Матвиенко рассказала, что была вынуждена выехать в Великобританию, так как из-за войны потеряла всякую прибыль, как и ее звездный муж Арсен Мирзоян. Этим она поделилась в интервью 24 каналу.

С началом полномасштабной войны кто-то из артистов "акклиматизировался" в новых условиях и продолжает жить в Украине. Однако для Тони Матвиенко изменения стали фатальными. Ей пришлось уехать из страны в Великобританию, ради социальной помощи, ведь дома она и ее муж потеряли всякий доход.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

"У нашей семьи заработка сейчас нет. Меня часто спрашивают, почему я за границей. Представьте, у нас дома три артиста. Работы нет, коммунальные нужно платить, есть, просто выживать. Потому я и поехала в Британию, я здесь получаю помощь. Чтобы было что поесть купить. Я не знаю, как другие артисты выживают. Если бы у меня муж был на госслужбе, какой бизнес... У нас с Арсеном нет ничего этого, мы все вкладывали в себя, свои песни, клипы", - поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Тоня Матвиенко призналась, что очень соскучилась по мужу и маме, но возвращаться домой с младшей дочерью не спешит, поскольку "семейный дом еще не готов к зиме". При этом ее старшая дочь вернулась в Украину и нашла работу.

Ранее портал Знай сообщал, Арсен Мирзоян рассказал о своем пути от работника завода до артиста и ссорах с Тоней Матвиенко: "Чувствуется нужда...."

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".