Почетный посол ООН и легендарная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась важной публикацией в социальной сети. Она высказала свое мнение касательно россии и открыла немало интересных фактов.

Данную Публикацию Маша Ефросинина обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

«Багато років я вивчаю «портрет» аб‘юзера у стосунках .. Я почула та побачила тисячи історій жінок про те, як партнери іх знецінюють, брешуть, висміюють, руйнують самооцінку, контролюють, зверхньо ставляться, принижують та ані в що не ставлять..», - обратилась к публике украинская телеведущая.

Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/
Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

На этом Маша не закончила свое мнение и продолжила такими словами: «Є ще типова риса аб’юзера - коли його посилаєш, кидаєш та не хочеш мати з ним справу, він так просто не відступає - він продовжує випивати з своєї , як йому здається, власності, всі соки- він включає настільки руйнівну тактику, щоб зламати свою жертву, що в нього це стає нав‘язливою ідеєю..І раптом я зрозуміла, що росія веде себе по відношенню до України як хворий, маніакально-параноїдальний аб‘юзер, що набрав вже світового масштабу конченості!»

Популярные статьи сейчас
Выезд из Украины изменится 18 марта: какие нововведения ждут всех уже в понедельник Новые правила передачи показателей и оплаты услуг: газовики предупредили об изменениях Собрал доллары на "черный день" - получи штраф: в Украине изменились правила хранения валюты Вам понадобится магнит: проверьте монеты в кошельке – некоторые могут принести 35 000 гривен
Показать еще

Кроме этого, украинская знаменитость решила сообщить о том, что на территории россии уже давненько был отменен закон о «Домашнем насилии».

Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/
Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

«Доречі, в росіі закон про притягання кривдника до відповідальності за домашнє насильство, було скасовано кілька років тому… Мовляв, немає в цій країні кривдників…», - подытожила телеведущая.

Как ранее сообщал портал "Знай", Маша Ефросинина узнала, что украинок бесит больше всего.

Напомним, Маша Ефросинина показала тех, кто наравне с путиным несёт ответственность за геноцид украинцев.