Украинский шоумен и певец Андрей Данилко уже многие годы находится на телевидении, демонстрируя истинное лицо, не находясь под сценическим образом Верки Сердючки.

Вот только сейчас мужчина показал совсем не переднюю часть своего тела... вспомнив о Щекавице и о теме, которая в последние дни стремительно набирает популярность.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

Дело в том, что в интернете начал распространяться скриншот с сообщением о неком сообществе, которое в случае ядерного удара по Украине соберется на киевской горе, чтобы провести там массовое сношение. Эту тему неожиданно поддержало несколько звезд шоу-бизнеса, включая Андрея Данилко и маму Верки Сердючки Инны Белоконь.

"Мы почти на месте…", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Мужчина и женщина повернулись спиной. Хотя вид сзади заставляет задуматься, точно ли они предстали в кадре. На них нет никакой одежды, кроме головного убора и стринг.

Андрей Данилко, скриншот: Instagram
Андрей Данилко, скриншот: Instagram

"Жду вас на розовой простыне слева от синего бидона с молоком", "Верка - это легенда, все ближе и ближе к людям, жаль что при таких обстоятельствах, но все будет", "Вызовите пожарную безопасность, потому что это очень горячо", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Андрей Данилко "потерялся" с мамой Верки Сердючки, но его быстро нашли: "Наср*но, осторожно"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы узнали о тяжелой болезни Андрея Данилко - все из-за Верки Сердючки: "Я не мог ходить"

Знай.uа писал, Андрей Данилко и "мама" Верки Сердючки показали, как берут от жизни все: "Счастливые и безбашенные"