Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко решил отправить Надю Дорофеева и Позитива главными хедлайнерами на "взрослую вечеринку", которую планируют на Щекавице. Об этом свидетельствует публикация на официальной странице mozgientertainment в соцсети instagram.

В сети появилось много мемов и шуток о планирующиеся "взрослой вечеринке" на горе Щекавица в Киеве в случае ядерной войны. Не удержался от шутки и Потап, выступив с неожиданным предложением.

Дорофеева и Позитив. Фото: Instagram
Дорофеева и Позитив. Фото: Instagram

Так, на официальной странице продюсерского центра Mozgi появилось предложение отправить Надю Дорофееву и Алексея Завгороднего (Позитива) на Щекавицу в качестве главных хедлайнеров.

"Нашли самых хитовых хедлайнеров для вечеринки на Щекавице", - говорится в подписи к фото с выступления Дорофеевой и Позитива.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Украинцев данное предложение очень повеселило.

"Да да , Дорофеевой не в первый раз", "Название "Время и Стекло" приобретает иное значение в таком контексте", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Позитив похвастался творческим прорывом, после того как нашел достойную замену Дорофеевой: "Открываю новые краски".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда".