Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских рассказала поклонникам о своей суперсиле и нарвалась на волну хейта. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских уделяет немало времени соцсетям, ведь имеет большую армию поклонников, интерес которой нужно постоянно подпитывать. Звезда регулярно делится новыми фото и видео как с личной жизни, так и выступлений или поездок.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В этот раз Настя Каменских решила немного расслабить поклонников коротеньким и незамысловатым видео. В кадре звезда предстала, положив руки на грудь, а затем резко их убрала, показав вышитый красными нитками на футболке принт "Ukraine".

"Я украинка и это моя суперсила", - подписала ролик звезда.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Некоторые украинцы негативно отнеслись к такому перфомансу звезды.

"Что-то уж не то Настя, у тебя очень самодовольное лицо (( если бы Потап в ВСУ был, было бы иначе пожалуй", "Ну я б такое никогда не одела… кажется кровь … итак больно людям…. вообщем посыл негативный… хотя понимаю что кто-то хотел другой смысл … мне нравятся 🇺🇦 футболки патриотические в Италии",- написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Настя Каменских вспомнила свои же слова, от которых теперь рвет душу: "Потап вернулся, не плачь".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".