Украинская певица Вера Брежнева совсем недавно показывала свое лицо, чуть ли не впервые с начала полномасштабной войны.

Она уже давно находится в Европе, где всячески помогает украинским беженцам и гражданам, пострадавшим от рашистской агрессии. А сейчас экс-участница "ВИА Гры" поделилась несколькими Instagram Stories, в которых описала мысли, связанные, конечно же, с последними событиями.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

"Постоянные качели. От "пытаться жить и радоваться жизни" до отчаяния. От новости к новости. От надежды на лучшее до страха за настоящее. War-life balance? Нет никакого баланса. Потому что, каждый день непредсказуем. Сегодня закончилось вот такими новостями", - пишет Вера Брежнева в первой Stories.

Хотя о чем конкретно пишет Вера Брежнева - непонятно.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories

"Музыка - лучший проводник. Смыслов, эмоций, чувств. Талант еще не значит - что человек хороший. Но когда хороший человек талантлив, это звучит так...", - добавила она.

И показала видео с концерта Дмитрия Монатика. Там показано исполнение популярной в последние месяцы песни под названием "Молчунам".

Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories

Напомним, экс-солистку "ВИА Гры" Веру Брежневу заподозрили в разводе с Константином Меладзе: продюсер все еще молчит

Как сообщал "Знай.uа", жена Меладзе Вера Брежнева передала Харькову вкусный "подарок", изменившись в лице из-за войны

Знай.uа писал, Вера Брежнева показала свою гордость, но вовсе не Константина Меладзе: "Всегда чувствовала..."