Известный украинский актер Тарас Цымбалюк знаком публике благодаря ролям в сериалах "Крепостная", "Спіймати Кайдаша" и других картинах. Недавно артист пережил развод с женой, но быстро пришел в себя и сейчас частенько рассказывает о насыщенной жизни в Instagram.

Тарас Цымбалюк любит демонстировать своё тело и ему действительно есть чем похвастаться, ведь он регулярно посещает спортзал и заботиться о физическом здоровье. В этот раз артист показал фото, сделанное во время очередной тренировки.

Скриншот из Instagram, Тарас Цымбалюк
Скриншот из Instagram, Тарас Цымбалюк

Поклонницы могут рассмотреть его рельефные мускулы, поджарую грудь и руки. Также видны мелкие татуировки Тараса - паук, сердце и другие. Сам он был очень сосредеточен и слушал музыку в наушниках, словно не замечая камеры.

Некоторые подписчики заподозрили, что Цымбалюк сидит на стероидах или других веществах, но он опровергнул такую информацию.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Преданные фанатки завалили Тараса хвалебными комплиментами и намекнули, что так должен выглядеть идеальный мужчина.

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Ранее мы писали о том, что разведённый Тарас Цымбалюк из "Крепостной" засветил тату на груди и гораздо ниже, взбудоражив фанаток: "Откройте тайну..."

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" и "Поймать Кайдаша" Цымбалюк обратился к жителям оккупированных территорий: "Как бы не было тяжело"

Также портал Знай.ua писал, что украинского Шварценеггера Тараса Цымбалюка засекли с мужчиной на диване: развод с Тиной Антоненко сказался?