Кортни Стодден присоединяется к растущему хору поклонников Мэрилин Монро, критикующих фильм "Блондинка" за то, как он изображает любимую голливудскую икону.

"Я не буду смотреть", — сказала 28-летняя певица "Boy Destroyer", которая идентифицирует себя как небинарного и использует местоимения "они/она", — эксклюзивно сказала Page Six на премьере "Drag: The Musical" 29 сентября вечером в Лос-Анджелесе.

"Как человек, который понимает, каково это, когда тебя сексуально эксплуатируют, а затем заставляют людей превращать тебя в шутку, когда ты не шутка, — продолжили они, — я думаю, что погружаться в это немного неуважительно".

Фильм Эндрю Доминика с Анной де Армас в роли Монро взлетел на вершину киночарта Netflix после премьеры 28 сентября.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Но драма NC-17 вызвала возмущение среди зрителей, которые считают ее изображение "жестоким" и пропитанным женоненавистничеством.

"Учитывая все унижения и ужасы, которые Мэрилин Монро пережила за свои 36 лет, это облегчение, что ей не пришлось страдать от пошлости "Блондинки", последнего некрофильского развлечения, чтобы эксплуатировать ее", — критик Манохла Даргис возмущена в своем обзоре.

Актриса Мэрилин Монро поет «Happy Birthday» президенту Джону Ф. Кеннеди
Актриса Мэрилин Монро поет «Happy Birthday» президенту Джону Ф. Кеннеди

"Блондинка" основана на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс, вымышленном рассказе о жизни Монро и череде трагедий, которые она пережила, включая насилие в детстве и сексуальные домогательства, до ее безвременной смерти 4 августа 1962 года в возрасте 36.

"Я бы призвала людей не смотреть этот фильм, потому что это не Мэрилин Монро, это не ее история. Это вымышлено, и это должно сделать ее чем-то, чем она не была, — сказала Стодден Page Six. - Она никогда не хотела быть той девушкой, какой ее рисуют. Пожалуйста, пожалуйста, не смотрите это".

Напомним, что тайны и секреты Мэрилин Монро всплыли наружу: заикание, грязное белье, напыщенность и Playboy.