Ванесса Гримальди родила 28 сентября своего первого ребенка от мужа Джошуа Вулфа.

"Ничто не сравнится с моим 35-летием!, - написала она в Instagram 30 сентября. - Наше маленькое чудо решило родиться за день до дня рождения мамы, поэтому мы отпраздновали его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и мое 35-летие в роддоме как новая семья".

"Мама и папа ТЕБЯ ТАК ЛЮБЯТ!!!- продолжила Гримальди. - Спасибо, что выбрал нас и подарил нам ЛУЧШИЙ подарок из всех: быть ТВОИМИ родителями!"

34-летняя победительница 21-го сезона британского "Холостяка" рассказала своим подписчикам в Instagram в апреле, что создает семью с 37-летним мужчиной.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Извините, я пропала без вести", — подписала бывшая звезда реалити-шоу беременные фотографии в то время. - Я была занята созданием крошечных пальчиков и пальчиков на ногах малыша Вулфа"

В собственном остроумном посте Вулф написал: "Волчья стая увеличивается на единицу".

Бывшие соперницы уроженки Канады по "Холостяку" поделились своей поддержкой в ​​комментариях в социальных сетях.

"О БОЖЕ МОЙ!!!! поздравляю!!", — восторженно воскликнула Рэйвен Гейтс, а Астрид Лох написала: "О боже, поздравляю вас двоих".

Женщины ранее боролись за сердце Ника Виалла в "Холостяке", а Гримальди обручилась с 41-летним ведущим подкаста "Viall Files" в конце шоу.

Напомним, что экс-избранница Михаила Заливако из "Холостяка" Анна Богдан поздравила бывшего лично.

Ранее мы сообщали, что финалистка "Холостяка 11" Юлия "Зайка" Бельченко поразила пенным кадром.