Знаменитая украинская певица, народная артистка Украины, продюсер и композитор Наталья Могилевская сообщила о трагедии с небезразличным ей мужчиной. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Наталия Могилевская общается с поклонниками на "ты", радуя из новыми кадрами как с личной жизни, так и рабочих будней. Нередко звезда делится наболевшим, ищет советов у поклонников или поддерживает их морально.

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Наталия Могилевская обратилась к украинцам с плохими вестями. Она рассказала, что один из членов ее коллектива попал под обстрел российскими оккупантами, в результате чего попал в больницу. Его мама, которая была в этот момент с ним, погибла.

"Это Никита, танцор из моего коллектива. Все вы слышали об ужасной трагедии, которая вчера произошла в Запорожье. 30 мирных жителей стали жертвами обстрелов ВС РФ гуманитарной колонны. В этой колонне Никита находился с матерью. К сожалению, Екатерина получила осколочное ранение в грудь, повлекшее смерть. Никита сейчас находится в больнице. Без матери осталось два сына", - рассказала исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Певица решила поддержать мужчину и попросила небезразличных украинцев приобщиться к сбору средств.

Ранее портал Знай сообщал, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда".