У каждой женщины есть свои секреты красоты. И если для кого-то это масса бьюти-процедур в салонах красоты, то для других - крем "Бархатные ручки" и маска из огурца.

Тему средств косметологии подняли Маша Ефросинина и Оля Полякова в своем шоу "Взрослые девочки".

Телеведущая поделилась, что когда уезжала из Киева в начале полномашстабной войны, то в тревожный чемоданчик для себя она в первую очередь складывала свои крема.

"Я не буду вам рассказывать, что я с кефиром и огурцами сидела на лице, делала массажи и овсянку растапливала в сметане, чтоб намазать на лицо",- вспомнила экс-коллега Юры Горбунова бабушкины рецепты.

Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/
Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Оля Полякова удивилась, откуда ее подружка о таком знает и отметила, что никогда не поверит в то, что Ефросинина могла такое накладывать на лицо. Маша успокоила "Королеву ночи", сказав, что это делали ее бабушка и мама. Тогда к Поляковой пришла гениальная идея про то, как можно устроить домашний спа-салон. Правда, брезгливым такаямысль по вкусу не прийдется.

"Чтоб еще был массаж лица и сэкономить, вы все это мажете - овсянку с молоком, сметаной - ложитесь на пол, зовете собаку, она все слизывает и у вас лифтинг. Только главное - поставить собаку снизу, чтоб был вверх",- улыбается Оля.

Ефросинина и Полякова, скриншот из видео
Ефросинина и Полякова, скриншот из видео

Ефросинина отметила, что потом будут и прыщи на лице вместе с лифтингом, а Полякова попросила ее не выдумывать.

"У собак и котов у них в слюне антисептик",- продолжает хохотать Оля, а Маша логично интересуется, зачем она тогда ходит в салоны, если все так просто.

Напомним, что Оля Полякова не скрыла своих чувств вместе с Дзидзьо и загадочной куклой.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова взяла социальные выплаты для беженцев, чтоб купить еду и одежду: "Ботокс на них подколоть невозможно".