Известная "Холостячка" Ксения Мишина, украинская актриса, ставшая известной после сериала "Крипосна", рассказала, что ее родители находятся в оккупированном Крыму.

Актриса и блоггер родилась в Севастополе. После аннексии Крыма в 2014 году многие ее друзья остались жить на полуострове. Так же поступили и родители актрисы. Об этом актрисарассказалав подкасте на YouTube.

Очень большая часть молодежи за Украину, но остается там. В Крыму много украинцев, которые по каким-то субъективным причинам должны быть там. Я знаю, что если будет референдум, то они проголосуют за Украину, – заявила актриса.

Актриса говорит, что на ее родителей не давят и мессенджеры не проверяют, но некоторые друзья, тоже оставшиеся в Крыму, перестраховываются – сразу же удаляют переписки с ней.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Женщина мечтает, когда наконец-то сможет сесть на поезд или т в самолет и спокойно посетить свою маму.

Крым – это моя родная земля, она должна быть украинской. Я хочу нормально ездить к родителям, сесть в поезд или в самолет, заявила Мишина

Напомним, мы писали, что "Холостячка" Ксения Мишина заперлась в комнате с симпатичным мужчиной, надеясь получить облегчение .

Как сообщал "Знай.ua" Ксения Мишина из "Холостячки" попала в беду на машине, но уже не сердится.

Также "Знай.ua" информировал, Ксения Мишина из "Холостячки" разделась до трусиков и "потягалась" с резинкой.