Известная украинская певица Алина Гросу выпустила недавно новую песню, с названием "лужайка", где снова рассказывает о своей любви.

Певица Алина Гросу, после длительного перерыва, снова появилась перед поклонниками в волшебном образе, с минимальным макияжем. Несколько фото в голубом топе и юбке красавица разместила на своей странице в Instagram. Там же в сообщении девушка разместила слова своей новой песни, которые очень понравились поклонникам.

Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/

Однако песня, и слова это не единственное, чем похвасталась Алина, но одному из фото наблюдательные поклонники заметили обручальное кольцо. Во всяком случае, с виду, это было именно такое колечко. В комментариях фаны спросили, кольцо ли это, но ответа Алина пока так и не дала.

Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах
Показать еще

Напомним, что время Алина лечилась в медицинском учреждении, куда попала в августе. Однако если верить красавице, причин для волнения пока нет.

Поклонники прокомментировали фото и слова от песни комментариями:

«Очень милые фото», « Обручальное кольцо? ", "Алина, такая красавица!", "Настоящая украиночка! Помню вас совсем маленькой "пчелкой", "Слова прямо в сердце", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/alina_grosu/
Комментарии. Фото: instagram.com/alina_grosu/

Напомним, мы писали, что Алина Гросу широко раскинула ножки, чтобы показать глубокое озеро.

Как сообщал "Знай.ua" Алина Гросу рассказала об испытании, которое подбросило ей жизнь: "Ухожу от наркоза".

Также "Знай.ua" информировал, что Алина Гросу открыла тайну о самом дорогом в мире мужчине .