Голливудская актриса Сальма Хайек произвела фурор в своем последнем показе в соцсети. Она позировала в своей гардеробной в шикарном кожаном корсете с прозрачным верхом и штанах для йоги.

Данную публикацию Сальма Хайек разместила на своей странице в Instagram.

Голливудская икона блистала в прозрачном черном топе с длинными рукавами, демонстрируя соответствующий черный бюстгальтер под ним и кожаный корсет на скульптурном животе.

Сальма надела удобную пару эластичных темно-синих штанов для йоги, чтобы завершить образ, дополнив ансамбль серебристыми браслетами и добавив пару темных оттенков.

Сальма Хайек, фото: Instagram
Сальма Хайек, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ее невероятную коллекцию драгоценностей можно было увидеть в стеклянной витрине за ее спиной, где ряд туфель и ботинок выстроились в ряд, а на полках были разбросаны пальто, топы и джемперы.

Сальма выбрала невероятно гламурный макияж, нанеся серебряные тени для век и матово-розовую помаду, а ее невероятные изгибы вырвались из-под глубокого выреза топа.

Позже она позировала для более широкого снимка, чтобы показать мешковатые штаны в стиле парашюта, когда она знойно посмотрела в камеру.

В подписи к своему снимку Сальма просто отметила Баленсиагу, а ее поклонники стекались в раздел комментариев, чтобы похвалить звезду за то, что она разжигает жару среди наступающей осени.

Один фанат воскликнул: «Самая горячая женщина на земле!!!»

Кто-то другой сказал: «Перестань!», с рядом огненных смайликов.

Другой назвал ее «красивой», а четвертый пользователь социальных сетей сказал: «Идеально!»

Как ранее сообщал портал "Знай", Сальма Хайек в трусиках "выпадает" из тесного топа.

Напомним, сочная Сальма Хайек скинула одежду для горячего шоу.