Популярная украинская исполнительница Lida Lee (настоящее имя - Лидия Скорубская), которая участвовала в шоу "Х-фактор" и "Голос страны", а также работала бэк-вокалисткой MONATIK, помимо прочего, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

Lida Lee показала удивительные фото из семейного архива и поговорила сама с собой. Диалог между взрослой и малышкой она передала поклонникам.

Скриншот из Instagram, Лилия Скорубская
Скриншот из Instagram, Лилия Скорубская

Маленькая Лидия задала себе множество интересных вопросов о путешествия, танцах, родителях и так далее. В ответ девушка рассказала о своих успехах и осуществленных мечтах.

"Объездила полмира, но всегда возращаюсь домой в родную страну. Так же обожают танцы, даже участвовала в шоу, о котором мечтала. Уже более 8 лет за рулём, обожаю водить", - ответила уже взрослая Лилия.

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Все это выглядит безумно трогательно и такую идею по достоинству оценили многочисленные фанаты. В первую очередь, они восхитились Скорубской в детстве и тем, какой она стала во взрослом возрасте.

Ранее мы писали о том, что Lida Lee убедилась в силе украинцев, заглянув в глаза пострадавших детишек: "Не потеряли свет и любовь"

Как сообщал Знай.ua, Lida Lee анонсировала сольный концерт в оккупированном Крыму на зло всем россиянам: "Приду с херсонскими арбузами"

Также портал Знай.ua писал, что Lida Lee замечталась о сладкой победе, после которой любящие сердца украинцев наконец воссоединятся: "Наступит время..."