Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Вертинская является дочкой Алексея Вертинского, но она стала узнаваема не только благодаря звездному отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Война заставила многих пересмотреть свои взгляды на жизнь, переехать в другие страны и освоить новые профессии. Так как в театре и на съемках сериала стало гораздо меньше работы, Ксения Вертинская решила попробовать себя в косметологии.

Ксения Вертинская, фото из Instagram
Ксения Вертинская, фото из Instagram

Отныне она является квалифицированным эстетистом в клинике. Именно она делает разные депиляция, массажи, маски, тонизирующие процедуры, косметические комплексы и так далее.

Артистка призналась, что эти 4 месяца дались ей нелегко, однако она с благодарностью принимает этот опыт и радуется, что может наслаждаться наполненной жизнью.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Новый опыт, новые знания и самое главное ты убедишься, что оказывается, это далеко не твой потолок☺️ И хотя я с невероятным нетерпением ожидаю возвращения к своей основной деятельности, сейчас я благодарю каждый день и радуюсь за возможность не проживать, а жить жизнь♥️ Берегите себя 🌸", - написала Вертинская.

Ранее мы писали о том, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" готова показать украинцам свои "скрытые" таланты: "Небольшая проба пера"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Вертинская из "Сватов" вспомнила, как отмечала праздники в условиях пандемии, а сейчас под обстрелами врагов: "Новый уровень"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" осталась без работы, но не отчаялась: "Не скучаю, просто не хватает"