Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая которая впервые роидла от него первенца Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова поделилась свежими фотографиями с сыном Михаилом, которому в июне месяце исполнился один год. В кадре молодая мамочка гуляет с мальчиком по торговому центру, на одном снимке держит его на руках и тепло улыбается. Наряд девушка выбрала симпатичный, исключительно в светлых тонах.

Скриншот из Instagram, Катя Репяхова
Скриншот из Instagram, Катя Репяхова

"Мама + сын = ❤️", - кратко гаписала Репяхова.

Поклонники расхвалили девушку и отметили, насколько она счастлива, имея такого прекрасного сынишку.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Стоит отметить, что жена музыканта уже активно ведёт собственный бизнес - магазин детской одежды. Продажи есть и дело идёт полным ходом, ведь она, как мамочка, хорошо специализуется на этой теме и знает, как выбрать качественные наряды для малышей.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик "напомнил" о себе благодаря дуэту с молодым артистом, но украинцы пророчат "провал": "Он вас опозорит"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова доказала, что Виктор Павлик еще ого-го и вовсе не дед, каким его считают: "Так любили молодые девочки..."

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова призналась, кому больше всего благодарна, но Виктора Павлика не упомянула: "Принял меня так тепло"