11 сезон романтического шоу "Холостяк" порадовал украинцев своей откровенностью и очевидным финалом.

Все произошло именно так, как фанаты проекта и думали. Михаил Заливако выбрал не их любимицу - Юлю "Зайку", а Анну Богдан, которая все время шептала ему на ухо и отводила разговоры в сторону секса. В итоге их отношения продолжались лишь год, а в Украине уже совсем скоро покажут следующий сезон с Алексом Топольским в главной роли.

Михаил Заливако. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/
Михаил Заливако. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

Это в то время, пока воины ВСУ продолжают бороться за каждый сантиметр нашей земли, ценой собственной жизни. А еще Михаил Заливако выставил недавно забавное видео, рассказав о своих перемещениях. Как оказалось, даже не в границах Украины.

"Коротко о моей поездке в Польшу", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

В этот момент он сидит, ест яблоко и слышит какой-то шум из холодильника. Он не понимает, что происходит... подходит, стучит по двери и оттуда вылазит нечто в противоказе, с гармошкой в руках.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

"Или - а я сейчас вам покажу откуда на Беларусь готовилось нападение", "Я не могу с его лица. Вам 100% надо сниматься в смешных фильмах. Будущий Мистер Бин", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, победительница шоу "Холостяк" Ванесса родила от другого, соперницы в шоке: "Пропала без вести"

Как сообщал "Знай.uа", экс-избранница Михаила Заливако из "Холостяка" Анна Богдан поздравила бывшего лично: "Уже с*сичку сосет"

Знай.uа писал, финалистка "Холостяка 11" Юлия "Зайка" Бельченко поразила пенным кадром: "Очень гламурно"