Известная певица, телеведущая и экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева сейчас активно помогает родной стране одолеть российского врага. Девушка регулярно даёт благотворительные концерты и собирает деньги в поддержку ВСУ.

Анна Добрыднева написала пост о том, какую невероятную усталось на протяжении 8 месяцев войны чувствуют все украинцы, потерявшие близких, дома и планы на будущее. Артистка отметила, что в такие моменты важно найти источник вдохновения и пример стойкости. Для неё таковым стала парамедик Катя Галушка.

Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева
Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева

"Она потеряла любимого в бою под Мариуполем, но не сдалась. Сейчас Катя спасает жизнь военных в самых горячих точках. Говорит, что дала обещание выстоять и придерживается своего слова. Таких "Катерин" сотни тысяч. Они среди нас. Кто продолжает жить, любить, работать, несмотря ни на что", - написала Добрыднева.

Певица также отметила, что ни в коем случае нельзя замалчивать свою боль, потому что откровенные разговоры о ней - это путь к преодолеванию травмы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Давайте говорить! Делиться своими историями. Рассказывать, что помогает вам продолжать свою борьбу, что дает силы в самые темные времена", - предложила звезда.

Ранее мы писали о том, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" выросла до двух метров благодаря любезному мужчине: "Нашла сильного"

Как сообщал Знай.ua, экс-солистка "Пара Нормальных" Анна Добрыднева завершила тур и привезла внушительные подарочки для ВСУ: "Люди, вы невероятны!"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" своим талантом заработала на новенькую "тачку" для раненых бойцов: "Ради общей победы"