Известный украинский футболист и бывший герой шоу "Холостяк-5" Сергей Мельник решил порадовать украинцев позитивом во время войны Украины с Россией.

Еще в сентябре воины ВСУ провели масштабное наступление на территории Харьковской области, таким образом освободив огромное множество населенных пунктов от рашистской оккупации. На этом история не закончилась, ведь впоследствии нашим парням удалось выбить россиян из Лимана и других городов на пересечении Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Сейчас же мы наблюдаем, как украинские военнослужащие выбивают врага в Херсонской области, освобождая сантиметр за сантиметром нашей земли. С этим и связана публикация Сергея Мельника.

Сергей Мельник, фото: Instagram
Сергей Мельник, фото: Instagram

"Херсон – Мы с Вами! Мы помним вашу смелость, вашу волю, как вы боролись за свободу от оккупантов. Сейчас самое время напомнить всем, что там наши украинцы, которые ждут ВСУ. А ВСУ уже рядом", - пишет Сергей Мельник в публикации.

На видео собраны кадры смелых украинцев, которые в начале войны выходили на митинги с флагами против российской оккупации, прямо перед рашистами с оружием, ничего не боясь на своем пути.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

Херсон. Фото: YouTube
Херсон. Фото: YouTube

"Мурашки от такого и гордость за Украину", "Наш народ им не сломить, мы сильны не только физически", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Сергей Мельник назвал главные буквы в жизни каждого украинца: "Не ООН, ЕС, НАТО…"

Как сообщал "Знай.uа", "Брат" Миши Заливако по несчастью Сергей Мельник объяснил, почему "Холостяк" провальный

Знай.uа писал, "Холостяк" Михаил Заливако оказался в Польше, развлекаясь уже без Анны Богдан: "Коротко о поездке"