Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, запомнившийся всем по участию в тревел-шоу "Орел и Решка".

Совсем недавно он рассказывал о 7-летии своей дочери, с которой ему все же удалось, хоть и ненадолго, встретиться в США. А сейчас его беременная супруга Анастасия Короткая поделилась в Instagram Stories забавным видео, записанным во время прогулки с собакой.

Короткая и Бедняков, фото со свободных источников
Короткая и Бедняков, фото со свободных источников

"Я знаю, что разговаривать голосом собаки в 36 лет, то немного, того. Неадекват. Но я вас прошу, покажите мне, сейчас, хоть одного адекватного человека", - пишет она.

Но это нужно услышать, иначе понять, как это - будет достаточно сложно.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Ты даже не видишь... белка, белка, белка, белка. Где она? Где она?! Вон она, ты туда точно не долезешь", - говорит Анастасия Короткая, но уже не своим голосом.

Последняя ее публикация на странице, как раз таки, связана с Андреем Бедняковым. Родители устроили дочери настоящий сюрприз, ведь она совсем не ожидала, что папа из-за войны сможет встретиться с маленькой девочкой.

Напомним, беременная Настя Короткая обратилась за помощью к чужому мужчине, пока Беднякова нет рядом: "Прибил все как надо"

Как сообщал "Знай.uа", маленькая дочь Андрея Беднякова из "Орел и Решка" решила отказаться от всего: "Дети должны"

Знай.uа писал, Андрей Бедняков из "Х-Фактора" доказал, что он не такой, как Потап - почти в ВСУ: "Конечно боюсь, но... Даже жена не знает"