Все сознательные украинцы как могут помогают Украине одержать победу в войне, которую объявила россия в главе с путиным.

Не стоят в стороне и знаменитости. Например "Прозрачный гонщик" из "Лиги смеха" и самый неординарный участник реалити "Пара на мільйон" Марк Куцевашлов трудится на благо ВСУ даже не юмором, а... своими ногами.

Марк Куцевалов на Говерле, фото: markelllooo30
Марк Куцевалов на Говерле, фото: markelllooo30

В августе этого года известный комик за 18 дней прошел 850 км. Свой благотворительный поход из родного Черноморска (Одесская область – прим. ред.) на вершину Говерлы он назвал "Швидкий похід". Проект придумал и реализовал, чтобы собрать средства на скорые помощи, которые будут работать на передовой и помогать ВСУ.

За приключениями комика можно было наблюдать на его странице в Instagram и в Telegram-канале. Наблюдать и, конечно, донатить. Юмористу удалось собрать 2,9 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Марк Куцевалов, фото: markelllooo30
Марк Куцевалов, фото: markelllooo30

""Швидкий похід" завершился покупкой трех автомобилей скорой помощи, – рассказывает Марк Куцевалов. – Это три машины марки Mercedes для военных медиков, которые помог найти и приобрести Фонд Сергея приюты. Они – для эвакуации раненых из зоны боевых действий и оказания первой медицинской помощи. Две скорые большие, третья поменьше. Напоследок – сюрприз. Мы нашли очень хорошее предложение, поэтому на оставшиеся деньги нам удалось еще приобрести Mitsubishi L200. Это внедорожник. Классика жанра, как говорится."

Марк Куцевалов, фото: markelllooo30
Марк Куцевалов, фото: markelllooo30

Напомним, что звезду "Лиги смеха" Марка Куцевалова нашли на Говерле, полез ради денег.

Ранее мы сообщали, что ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки.