Известный украинский телеведущий Алексей Суханов на фоне происходящего кошмара вспомнил события восьмилетней давности. Как ему пришлось сбегать из россии.

Об этом мужчина рассказал в новом интервью для программы "Життя вiдомих людей".

Телеведущий родился и вырос в россии, однако, события 2014 года вынудили его бросить все на родине, и начать новую жизнь в Украине. Он не мог смотреть спокойно на то, как президент путин убивает мирных жителей и отбирает чужие территории.

Алексей Суханов. Фото:instagram.com/suhanov.official/
Алексей Суханов. Фото:instagram.com/suhanov.official/

Здесь он начал карьеру телеведущего, выучил язык, и даже успел уже получить гражданство. Один из немногих случаев, когда украинцы обожают россиянина.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Принял окончательное решение осенью 2014 года. Это была политическая эмиграция. Мне сказали, что ты должен все таки понимать, что у тебя билет в один конец. Я в шоке того, как они не понимают того, что происходит. Они так и не поняли, что случилось 24 февраля" - рассказывает Алексей Суханов.

У них там есть какие-то протесты, очереди на границах, но, они все еще не осознают всего кошмара, который натворил их президент, и живут в свое удовольствие.

В январе 2022 года он получил украинское гражданство, и все эти годы усердно учил язык. Он не понимает, как можно проживая здесь не знает государственного языка, ведь это крайне важно.

24 февраля у него и мысли не было о том, что пора бежать. Он не только остался в Киеве, но и записался в территориальную оборону. Также, он потерял все связи со своей семьей в россии. Он больше не мог продолжать это делать.

"Я определился, и у нас разные дороги. Мама в начале войны позвонила, и сказала, давай уже возвращайся домой. Я говорю, мой дом здесь, может ты до сих пор этого не поняла. У меня нет другого дома" - продолжает телеведущий.

Напомним, что грустный Алексей Суханов из "Говорит Украина" подумал, что такое эгоизм, вспомнив классика

Ранее сообщалось, что ведущий Алексей Суханов напомнил слова знаменитой сказочницы

Также, ведущий Алексей Суханов напомнил, когда появилась красная площадь и россия