Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O. Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

С началом войны многие украинцы забыли, что такой покой и жизнь без сирен, взрывов и так далее. Каждый борется со стрессом по-своему, однако Светлана Тарабарова захотела поделиться личным методом. Его она подсмотрела у практикующего психолога Юлии Ворман.

Светлана Тарабарова, фото из Instagram
Светлана Тарабарова, фото из Instagram

"Мы все чувствуем безумную усталость, страх и выгорание. Можно сидеть и плакать, еще больше погружаться, а можно немного поплакать 😅 (потому что я считаю со слезами выходит стресс и нам становится легче) и начать действовать – помогать себе!" - написала певица.

Звезда порекомендовала практику "Emotional Surfing", которая предлагает не блокировать свои эмоции, не реагировать на них обычным автоматическим способом, а принимать эмоцию и наблюдать за ней, никак при этом не реагируя.

Техника заключается в нескольких действиях:

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Показать еще
  • Внутренне сделайте шаг назад и посмотрите на свою эмоцию.
  • Назовите свою неприятную эмоцию словами, например: у меня есть тревога/страх/гнев и т.д.
  • Насколько сильна эмоция по шкале от 1 до 100?
  • Наблюдайте за реакциями своего тела.
  • Наблюдайте за своими мыслями.
  • Наблюдайте по своему желанию реагировать (побуждением к действию), никак не реагируя при этом.
  • У вас есть эмоция, но вы не сама эмоция.
  • Дышите, наблюдая за дыханием.
  • Начните снова с п. 1.

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова призналась, считает ли Тодоренко своей подругой после её предательства: "Пыталась найти оправдание"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова закатила "вечеринку" на 4-летие сына, даже война не помешала отпраздновать: "Цени и береги свое"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова похвасталась талантом дочери, которая начинает идти стопами звездной мамы: "Сердце радуется"