Известный украинский шоумен и юморист Вадим Мичковский, которого все знают как Дядю Жору, регулярно общается с поклонниками и радует их развлекательным контентом в соцсети Instagram, где за ним следит более 760 тысяч человек. Помимо этого, он еще и помогает родной стране в войне с оккупантами.

Дядя Жора продолжает эпатировать и пытаться развеселить угрюмых украинцев своими забавными видеороликами на жизненные темы. В этот раз он снял TikTok о том, что встречалось буквально в каждой семье - заначки, которые находят женщины.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Артист шутливо заявил, что женщины должны знать, где лежат те самые запасы, чтобы доверие внутри семьи росло, самооценка повышалась и в безопасности была основная заначка.

"Умный мужчина позволяет знать жене, где лежит его заначка", - сказал Дядя Жора.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Как это обычно бывает, на творчество шоумена нашлись и любители, и критики. Некоторые оценили шутку Мичковского, другие же "заклевали". Это не первый раз, когда украинцы заявляют о том, что он шутит нелепо.

Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/
Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/

Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/
Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/

Ранее мы писали о том, что Дядя Жора показал, какие нестандартные намеки делает ему жена, чтобы получить желаемое: "Новый лайфхак"

Как сообщал Знай.ua, Дядя Жора отправился на "свидание" с юной красавицей, а о жене даже не упомянул: "Не смог отказать"

Также портал Знай.ua писал, что Дядя Жора отказался от торжества в особенный день, чтобы поддержать ВСУ: "Хотел большой торт и много сладостей"