Спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины и актер Василий Вирастюк стал жертвой мошенников и предупредил поклонников, чтобы они не попались на их уловку. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Василий Вирастюк обратился к украинцам и предостерег их от мошенников, жертвой которых он стал. Злоумышленники выбрали его "лицо", чтобы проводить свои аферы.

Василий Вирастюк. Фото: скрин youtube
Василий Вирастюк. Фото: скрин youtube

Так, спортсмен рассказал, что в ТикТок появилась якобы его страница, на которой от его имени объявили о сборе средств. При этом весь контент в аккаунте взят со страницы Вирастюка в instagram. Спортсмен подчеркнул, что это аферисты, ведь он не объявлял этот сбор, а что самое важное - не зарегистрирован в ТикТоке.

"Я не зарегистрирован в этой соцсети, и никогда не был зарегистрирован, сбор средств "от моего" имени, является чьей-то мошеннической схемой и возможностью нажиться за счет вас", - рассказал спортсмен.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Василий Вирастюк призвал киберполицию отреагировать на этот инцидент.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Олег Скрипка из группы ВВ "обнадёжил" впечатлительных украинцев: "Покоя никогда не будет, друзья".

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".