Светлана Лобода в Telegram недавно начинала день с хороших новостей, когда перенесенный тур по Германии нашел новое начало - в декабре, на тех же локациях, что и ранее.

А сейчас исполнительница рассказала, что украинские дети, на сегодняшний день, уже повзрослели не по годам из-за войны. Даже никто из взрослых не мог представить, что придется пережить малышам, начиная от 24 февраля.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Сегодня война каждый день отнимает у них самое важное - их детство. Его не вернуть, его не прожить заново. Больше всего на свете я желаю, чтобы все ужасное осталось позади и оказалось страшным сном. Чтобы каждый ребёнок был со своими родителями, не смотря ни на что смог ощутить материнское тепло, заботу, защиту и верил, что его просто любят, потому что он есть", - пишет Светлана Лобода.

Женщина обратилась к матерям и пожелала им, включая себя, сил и чтобы дети продолжали быть нашим вдохновением жить дальше, двигаться вперед.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Когда началась война и я постоянно плакала, мне сын, которому 5 лет, говорил: "Мама, не плачь, ты же взрослая! Война не навсегда!", "Вы могли бы хотя бы иногда писать на украинском. Ну, реально. Это имеет значение", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода поддержала Аллу Пугачеву, назвавшую россиян рабами путина: "Идеально сказано"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода захотела перемен, но поклонники были к этому не готовы: "Может..."

Знай.uа писал, экс-продюсер Лободы Крапивина, уехавшая из россии, задумалась о "конце": "Верим в ВСУ"