Артем Пивоваров рассказал, что семью из оккупации удалось освободить, помогли ребята из Кракена.

В инстаграммах известный певец Артем Пивоваров рассказал, что маму и родных удалось освободить во время контратаки ВСУ.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

"Хочу поблагодарить Кракена, ребят из Харькова, с которыми мы поддерживали связь и помогали им финансово и материально. И мы были на связи, и они говорили мне "да, мы уже в Купянске, еще немного, подожди" .И я каждый день бодрствуя, ждал, ждал официальную новость", - рассказывает артист.

Также он рассказал, что ждал новых видео и наконец его семья в безопасности.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/
Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/

Артем также рассказал о своих песнях со звездами, и рассказал, насколько важно петь сейчас коллаборации. Песня, которую создает Артем, нравятся поклонникам, за страницей музыканта следят 826 тысяч человек.

У поклонников наибольшей популярностью пользуется песня, написанная Тарасом Григорьевичем Шевченко, "Думы". Выполнил Артем ее совместно с Дашей Дорофеевой. В недавних видео Артем предложил караоке спеть вместе с ним. Получилось достаточно мощно.

На вопрос, как рини пережили оккупацию, Артем не захотел отвечать, подчеркнув, что основное это то, что они живы и в безопасности.

Напомним, мы писали, что Артем Пивоваров решил овладеть кунг-фу и похвастался первыми успехами: "Тигр".

Как сообщал "Знай.ua" Слава Демин и Артем Пивоваров решились на смелый эксперимент: "Вот так поджог".

Также "Знай.ua" информировал, что Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила".