Светлана Лобода в Telegram недавно проснулась в не очень хорошем состоянии... подвело здоровье, хотя утро для нее все равно было добрым из-за взрыва на Крымском мосту.

В Instagram исполнительница оставила поклонников совсем без подробностей, делая акцент именно на аудитории в мессенджере. Этим людям Лобода продолжает показывать, как ежедневно старается, чтобы полностью выздороветь и дальше радовать поклонников благотворительными концертами.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Дышу травами. Иду на поправку. Люблю. Целую", - пишет Светлана Лобода в публикации.

За несколько минут до этого певица показывала, как проходит этот процесс. Классическая ингаляция, которую многие из нас проходили в детстве.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

А потом Светлана Лобода поделилась одним снимком, на котором предстала в белых штанах. Они оказались немного длиннее ее ног. На одной руке несколько браслетов, на другой - кольцо. Лицо — заболевшего человека, очень уставшее. Позади Светланы кто-то стоит, но спиной к камере, поэтому распознать этого человека нельзя.

"Так люблю, когда рядом люди, которых люблю. Выбирать что-то с вами, творить и строить...", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Напомним, Светлана Лобода призналась в проблемах со здоровьем: "Откуда готовилось нападение?"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода задумалась, как изменились дети из-за войны: "Ужасное осталось позади"

Знай.uа писал, Светлана Лобода назвала последнюю надежду на мир: "Деньгами не купить"