Евгений Кошевой лидер юмористического шоу "Вечерний квартал", личный друг президента Украины Владимир Зеленский напомнил украинцам, как лучше инвестировать в победу.

Актер разместил сообщение в своемInstagram, он посоветовал украинцам приобщаться к тем, кто спонсирует победу над врагом.

Евгений Кошевой, скриншот с видео
Евгений Кошевой, скриншот с видео

Каждый может стать спонсором нашей победы! Государственные военные облигации, это ценные бумаги, выпускаемые государством во время военного положения. Украинцы инвестируют в них деньги, работающие на армию и экономику. - написал Кошевой.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Он также отметил, что Облигация названа в честь тех городов, которые оккупировал враг, однако это временно.

Облигации названы в честь временно оккупированных городов Украины. Покупая их, вы становитесь спонсором освобождения этих территорий - написал Евгений.

Евгений Кошевой. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/
Евгений Кошевой. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/

В комментариях поддержали Евгения, хотя были и такие, которые напомнили, что тоже нуждаются в помощи...

"Слава Украине слава нации и п*здец российской федерации", "очень важный проект для нашей победы!", "Нам тоже нужна помощь, нет работы, обстрелы", "Фото родного Луганска", - написали в комментариях.

Евгений Кошевой, комментарии. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/
Евгений Кошевой, комментарии. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/

Напомним, мы писали, что Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны.

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Квартал 95" Юрий Ткач загрустил после расставания с Дурневым, как россиянка из-за отъезда из Крыма.

Также "Знай.ua" информировал, что Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий и другие "кварталовцы" рассказали, как юмор приближает победу.