Конор Кеннеди — сын Роберта Ф. Кеннеди-младшего, у которого в подростковом возрасте был бурный роман с Тейлор Свифт тайно воюет против россии в Украине.

28-летний Кеннеди объявил о своей активной службе в Instagram, написав: "Я был глубоко тронут тем, что я увидел в Украине за последний год. Я хотел помочь. Когда я услышал об Украинском Интернациональном Легионе, я знал, что пойду, и пошел в посольство, чтобы записаться на следующий день".

Кеннеди — внук сенатора Роберта Ф. Кеннеди — воевал анонимно, сказав только одному американцу, что собирается сражаться, и одному человеку за границей свое настоящее имя.

"Я не хотел, чтобы моя семья или друзья волновались, и я не хотел, чтобы там относились ко мне по-другому, — объясняет Кеннеди в своем посте в социальной сети. - Когда я поступал на службу, у меня не было военного опыта и я не был хорошим стрелком, но я мог носить тяжелые предметы и быстро учился. Я тоже был готов умереть там. Поэтому вскоре они согласились отправить меня на северо-восточный фронт".

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Кеннеди не говорит, как долго он был в Украине.

"Мое пребывание в Украине было недолгим, но я многое видел и многое чувствовал, — написал он. - Мне понравилось быть солдатом, больше, чем я ожидал. Это страшно. Но жизнь проста, и награда за мужество и добрые дела велика".

Президент Украины Владимир Зеленский в феврале создал Международный легион, призывая иностранцев помогать в борьбе с россией. Согласно отчету, за неделю зарегистрировались 20 000 человек из 52 стран.

Напомним, что гениальная Тейлор Свифт снова идет под суд, украла целый сборник.

Ранее мы сообщали, что кремлевский эксперт случайно признал, что россия воюет иранскими дронами.